mercoledì 12 marzo 2014

Enoteca Birreria Ristorante Pizzeria Correggio Reggio Emilia

Blu Notte: Ristorante, pizzeria, locale per cerimonie ed eventi e anche enoteca e birreria.


Tel/Fax0522/696279
Mail: info@blu-notte.it
Blu Notte è in grado di offrirvi una vasta gamma di pietanza passando dalla più classica pizza napoletana a carne alla griglia, arrivando fino a un menu di pesce e la cucina classica emiliana
I suoi 170 posti e la grande e curata veranda estiva, lo rendono una location adatta per cerimonie ed eventi (feste a tema personalizzate, festività, serate e cene di beneficenza, cerimonie e ricorrenze).


Via Lemizzone, n°11 – 42015 Correggio (RE)
ORARI D'APERTURA:
Lunedì: chiusura
Martedì - Giovedì: dalle 12.00 alle 14.30, dalle 18.30 alle 1.00
Venerdì: dalle 12.00 alle 14.30, dalle 18.30 alle 2.00
Sabato: dalle 18.00 alle 2.00
Domenica: dalle 18.00 alle 1.00 (a pranzo su prenotazione per eventi importanti)




Pizzeria
Fra le specialità abbiamo la pizza integrale al Kamut (pizza naturalmente digeribile, naturalmente nutriente, naturalmente biologica), insalapizza (insalate gustose servite in cestini fatti di pasta di pizza integrale o classica), pizza biologica


Carne alla griglia
Il nostro menù comprende un'ampia scelta di carni, provenienti da:  Argentina (in particolare Black Angus), America, Nuova Zelanda, Australia, Irlanda oltre all'ottima carne di provenienza nazionale e locale.

Menù di pesce

Antipasti freddi e caldi, crostacei, zuppe, primi di pesce e secondi realizzati con pesci di tutti i tipi di pesce. Il nostro ricco menù comprende ottime linguine allo scoglio. Mentre tra i secondi spicca la gustosissima grigliata di pesce e la più classica frittura mista.



Cucina tradizionale
La cucina tradizionale dell'Emilia Romagna è molto varia: dalla pasta ripiena fatta in casa (i cappelletti di Reggio Emilia, ma anche i tortelli ed i tortellini bolognesi), al formaggio parmigiano reggiano (principe incontrastato tra i grana), all'aceto balsamico di Modena, fino ad arrivare al prodotto tipico emiliano: il prosciutto di Parma.

Enoteca degustazione al calice


Il ristorante è anche wine bar e propone la degustazione al calice dei vini e l'assaggio dei migliori spumanti e di pregiati champagne. La vasta scelta di vini rossi presenti provengono dai migliori vitigni presenti su tutto il territorio italiano, comprendono il nostro fiore all'occhiello: Brunello di Montalcino delle migliori annate. La nostra vasta scelta di vini bianchi, fermi e frizzanti e prosecco comprende etichette provenienti da tutte le regioni italiane: dal Trentino alla Sicilia, dalla Campania al Piemonte con particolare attenzione al Pignoletto. Il ristorante propone una vasta scelta di spumanti, prosecchi (Franciacorta, Bellavista) e pregiati champagne (Veuve Clicquot e Moët & Chandon).

Birreria

Per offrire il massimo ai nostri clienti abbiamo scelto straordinarie birre speciali alla spina:
  • Löwenbräu (birra chiara)
  • Maisel's Weisse Original (birra ad alta fermentazione di colore torbido e schiuma corposa e bianca)
  • Leffe blonde (birra a doppio malto chiara, ad alta fermentazione)

Sempre aggiornati sulle ultime novità nel settore del Food and Beverage, abbiamo voluto offrire anche un'accurata selezione di birre artigianali. Blu Notte ha scelto come fornitore di birra artigianale l'antichissima birreria Bayreuther:

  • ZWICK’L Kellerbier (birra cruda, naturale e non filtrata)
  • ORIGINAL 1857 (birra chiara a bassa fermentazione dal sapore fresco e deciso)
  • LANDBIER Frankisch Dunkel (birra scura)

Nessun commento:

Posta un commento