venerdì 24 ottobre 2014

Vendita Cialde caffe e fornitura macchine in comodato a Reggio Emilia Modena

My Coffee: vendita Cialde di caffè, tisane, bevande  e fornitura in comodato d’uso gratuito di macchine professionali per punti di ristoro aziendali e per uffici. 




My Coffee fornisce ad aziende, privati, centri benessere e uffici cialde di caffècialde di the, tisane, infusi e altre bevande come cioccolata, orzo e cappuccino. Degustazione gratuita su appuntamento. 


Via Sante Vincenzi 5/B – 42122 Reggio Emilia (RE)

P.IVA: 02173570355
http://www.my-coffee.it/  
Cristian : 3466831329  Sara 339 2913998
Email: info@my-coffee.it
My Coffee si occupa della fornitura di diverse tipologie di cialde per macchine da caffè, in particolare di miscele di qualità arabicarobusta: la differenza sostanziale tra la qualità arabica e quella robusta, non solo di gusto ma di forma e di preparazione del chicco.
L’arabica ha un sapore più dolce, con una acidità più o meno spiccata, mentre la robusta ha un sapore meno delicato, più corposo e astringente.


Tipi di cialda di caffè disponibili

Caffè Toscano: tradizione con gusto
Quattro sono le miscele di caffè proposte in modo da soddisfare le varie esigenze della clientela:
  • Gold Quality: cremosità degli aromi; retrogusto di cioccolato al latte; nota caramellata e aromatica.
  • Brow Quality: notevole cremosità pastosa e densa; gusto dolce.
  • Red Quality: cremoso; più forte delle altre ma retrogusto pulito e pieno.
  • Decaffeinato

Caffè Toraldo: Italian life style
Cialde in grado di garantire un caffè, di miscela arabica; di qualità: dal gusto intenso da bere a casa o in ufficio.

Caffè Borghi: caffè per tradizione
Cialde, in atmosfera protettiva in bustine di alluminio termosaldate, preservano tutto l’aroma del caffè.

Caffè Borbone: e ti senti un Re
Le miscele disponibili sono le seguenti:
  • Miscela rossa: forte, decisa, corposa e carica di energia.
  • Miscela blu: cremosa e allo stesso tempo tostata.
  • Miscela oro: gusto piano e persistente tipico della tradizione napoletana.
  • Donna Regina: Per gli amanti delle qualità pregiate

Caffè La Tazza D'oro: easy espresso
Qualità nera: aromatico e dal corpo consistente; miscela fragrante ed equilibrata di caffè arabica

Caffè Lucaffè: e vivi la vita
Tante le miscele di caffè offerte da Lucaffè. 
  • Miscela di Arabica 100 %: corpo medio, gusto dolce, aroma gradevole e profumo inebriante.
  • Miscela Exquisit: per chi ama la qualità dell’arabica ma apprezza una piccola nota cioccolatosa Robusta.
  • Miscela Classic: gusto dolce, corpo generoso e morbido dall’aroma eccellente.
  • Miscela Pulcinella: gusto suadente tendente al cioccolato, con caffeina extra.
  • Miscela Blucaffè: miscela segreta di vari chicchi provenienti da zone tropicali di alta quota.
  • Miscela Mamma Lucia: caffè dal gusto intenso da consumare al mattino; corpo deciso ma dolce.
CIALDE CAFFÈ MONORIGINE
Il caffè monorigine proviene da una singola piantagione com caratteristiche uniche che la differenziano da tutte le altre. Il monorigine riesce ad esaltare le differenze delle miscele, a standardizzare i sapori e a rivelare in ogni tazzina un aroma sorprendente e inconfondibile.
I caffè monorigine disponibili:
  • Costa D’avorio: qualità robusta e naturale
  • Uganda: gusto pieno e aroma speziato)
  • Tanzania: nero e corposo, sapore dolciastro
  • Vietnam: sapore forte e deciso 
  • India: fragranza dolciastra e sapore delicato 
  • Camerun: sapore denso e dolce, aroma cioccolatoso 
  • Costa Rica: acidità spiccata, ottima aroma e gusto bilanciato
  • Honduras: caffè leggero e poco acidulo
  • Colombia: gusto leggero ed eccellente
  • Santos: retrogusto dolce al palato
  • Moka Etiopia: chicchi profumati e caffeina più bassa
  • Guatemala: profumo speziato e aroma cioccolatoso
  • Congo Arabica: aroma carico con leggere striature, note dolci e aromi intensi

CIALDE IN CAFFÈ AROMATIZZATI
  • CAFFE’ ALLA NOCCIOLA: Pianta coltivata sin dall’antichità, il nocciolo genera mandorle con cui si creano miscele selezionate di caffè aromatizzato, dal goloso profumo e dalle dolci note.
  • CREME CARAMEL: Per gli amanti del caffè aromatizzato, le cialde dal profumo caramellato vi concederanno una dolce nota durante la pausa caffè.
  • CAFFE’ AL GINSENG: E’ una perfetta bevanda energetica che per gli amanti del caffè può rappresentare un'ottima risorsa di energia energetica

Nessun commento:

Posta un commento